Das Icon

Funktionen des Elements: Icon

Mit diesem Element haben Sie die Möglichkeit ein Icon in Ihr Dokument einzufügen. Sie können das Icon aus den Elementen an beliebiger Stelle einfügen.

Im Eigenschaften-Tab können Sie unter "Aussehen" bei Symbol aus zahlreichen Symbolen wählen.

Möglichkeiten der Bearbeitung

Wählen Sie das Element an, entweder direkt mit einem Klick auf den Inhalt, oder über die Breadcrumb und öffnen Sie die Eigenschaften.
Es stehen Ihnen im Eigenschaften-Tab diverse Optionen zur Verfügung, in denen Sie eine Vielzahl von Einstellungen zur Farbe, Größe oder anderen Aspekten des Elements vornehmen können.