easy Translator - Erstellung mehrsprachiger Lernmedien

Mithilfe der easy-Translator-Funktion können Sie Ihre erstellten Lernmedien in mehreren Sprachen erstellen und für Lerner veröffentlichen.

Video-Anleitung

Welche Möglichkeiten bietet mir die easy-Translator-Funktion als Autor?
Im folgenden Video zeigen wir Ihnen, welche Möglichkeiten zur Übersetzung Ihnen zur Verfügung stehen.

Inhalte:
Für Autoren:
  1. Automatische Übersetzung (00:14)
  2. Manuelle Übersetzung (00:50)
  3. Sprachvarianten für Bilder (00:54)
  4. Änderung der Umgebungssprache (01:10)
Für Lerner:
  1. Veröffentlichung von Lernmedien in mehreren Sprachen (01:28)
  2. Export mehrsprachiger Lernmedien (01:48)

Hilfestellung zur Einrichtung der Übersetzungsfunktion

Wie kann ich die Übersetzungsfunktion im eAuthor eVolution einrichten?
Am Ende dieser Seite finden Sie ein PDF-Dokument zum Download, welches Sie bei der Einrichtung der Übersetzungsfunktion im eAuthor eVolution unterstützt.

Inhalte:
  1. automatische Übersetzung mit DeepL einrichten (Seite 1)
  2. Mögliche Fragen zur automatischen Übersetzung (Seite 2)
  3. manuelle Übersetzung einrichten (Seite 3)
 PDF-Vorschau