Schlagwörter

Schlag­wör­ter kön­nen in je­dem Pro­jekt an­ge­legt und an na­he­zu je­des Ele­ment ei­nes Do­ku­men­ts ein­ge­fügt wer­den.
Sie hel­fen Ihnen da­bei, In­hal­te schnel­ler über Fil­ter zu fin­den oder auch bei Tests nur Sei­ten zu nut­zen, die über ein spe­zi­el­les Schlag­wort ver­fü­gen.
    • Related Articles

• Manuelle Übersetzung

Im eAuthor Autorensystem haben Autoren die Möglichkeit, eigene Projekte inhaltlich zu übersetzen. Die Schritte, die ein Autor dabei durchführen muss, werden nachfolgend beschrieben. Im Projekt kann der Autor über den Reiter "Profile" das Profil ...
    • Projektrechte verwalten

Die Projektrechte können Sie in den Eigenschaften des Projekts unter dem Abschnitt „Sicherheit“ einstellen. Unter „Ziel“ können sowohl Benutzer, Gruppen als auch Sammelgruppen ausgewählt werden. Im Drop-down-Menü „Rolle“ können Sie dann das ...