Schnittstellen und Konnektivität

Folgende Schnittstellen stehen im eAuthor 4 zur Verfügung:

Schnittstelle 1: Single Sign-On
Lerner oder Autoren können sich über die Schnittstellen ohne Benutzernamen/Kennwort im eXperience Space oder dem eAuthor authentifizieren, wenn diese einen gültigen Account in Ihrem Verzeichnisdienst besitzen (SAML).

Schnittstelle 2: Verwaltung von Berechtigungen
Über diese Schnittstelle können Sie Gruppenzuordnungen, Berechtigungen und Benutzer verwalten. Dadurch muss keine zusätzliche Verwaltung im eXperience Space und dem eAuthor erfolgen.

Schnittstelle 3: Reporting
Diese Schnittstelle erlaubt den Zugriff auf Lernstandsinformationen und Benutzerdaten, welche dann automatisiert in das System importiert werden können. So können Sie beispielsweise sehen, welcher Mitarbeiter schon welche Module absolviert hat.

Diese Schnittstellen können individuell an Ihren Bedarf angepasst werden.