Was gibt's Neues im eAuthor eVolution - Videos

Der eAuthor eVolution wird ständig optimiert und weiterentwickelt. Im Folgenden finden Sie die Videos zu unserem Webinar, in dem die neuesten Funktionen und Innovationen unserer Autorensoftware vorgestellt werden. Das Webinar findet einmal im Monat, jeweils am letzten Donnerstag statt. Somit bleiben Sie stets über unsere Neuerungen informiert und können sich diese bei Bedarf jederzeit noch einmal ansehen.

Was gibt's Neues? 25.11.2021

Good to know - digitale Lernmedien für mobile Devices

Am Ende dieser Seiten finden Sie die zugehörigen Folien zum Download als PDF-Datei.

Was gibt's Neues? 28.10.2021

Integration Microsoft Teams App

Was gibt's Neues? 30.09.2021

Das Kontextmenü

Anlegen neuer Seiten

Aktualisierungen

Verbessertes Feedback der Hotspotaufgabe

Was gibt's Neues? 26.08.2021

Das Stift-Symbol

Dimensionen von Seiten in Lernmedien

Die Template-Vorschau

Text-Elemente & Liste

Was gibt's Neues? 29.07.2021

Das Raster

Anordnung "Überspannen"

Was gibt's Neues? 24.06.2021

search-as-you-type Funktion

Aktualisierungen

Aktionen und Benennungen

Absolute Anordnung

Storyboards