Was kann die Toolbar?

Einfache Orientierung in allen Bereichen des eAuthor eVolution

Die Toolbar befindet sich im oberen Bereich des eAuthor eVolution und ermöglicht Ihnen eine schnelle und unkomplizierte Orientierung. In verschiedenen Bereichen wie der Projektverwaltung oder der Ressourcenverwaltung stehen unterschiedliche Funktionen wie eine gezielte Suche, Filtern oder Sortieren zur Verfügung.

Dokumentverwaltung im Dark Theme: Dark und Light Theme.

Funktionen der Toolbar

1. Suchleiste: Hier können Sie Projekte, Dokumente oder auch Module gezielt suchen.
  2. Filtern: In der Dokumentverwaltung kann nach den Dokumenttypen und in der Ressourcenverwaltung nach Multimediatypen gefiltert werden.
  3. Listenansicht: Die Inhalte werden als Einträge in einer Liste angeordnet und die Vorschaubilder der Inhalte entsprechend minimiert angezeigt.
  4. Kachelansicht: Die Inhalte werden als Kacheln angeordnet, die das jeweilige Vorschaubild gut sichtbar anzeigen.
  5. Sortieren: Je nach Bereich können die Inhalte alphabetisch nach dem Namen oder auch nach Dokumenttyp oder Ressourcetyp sortiert werden.
  6. Anzeigeoptionen: Hier können weitere Informationen ausgewählt werden, die zum jeweiligen Inhalt auf der Kachel oder dem Listeneintrag angezeigt werden wie Erstellungsdatum, Ersteller oder letzte Aktualisierung.