Übersicht

Hier finden Sie verschiedene Beiträge zum eAuthor 4. Die Informationen und Anleitungen unterstützen Sie bei grundlegenden Fragen und Vorgängen des Autorensystems und sind in unterschiedliche thematische Bereiche gegliedert.

Dieser Bereich befasst sich mit allgemeinen Informationen über den Zugang zum Autorensystem, wie Systemvoraussetzungen und den Login-Daten.

Der Administrationsbereich beinhaltet die Verwaltung jeglicher Rechte und gibt einen Überblick über die unterschiedlichen Bereiche des Systems.

Hier erfahren Sie, wie Sie Lernmedien erstellen können, welche Möglichkeiten es zur Aufgabengestaltung gibt und welche unterschiedlichen Strukturelemente es gibt.

In diesem Bereich können Sie den Umfang der Testen und Prüfen-Funktion einsehen und erfahren, wie die Erstellung von Tests funktioniert.

Das Reporting umfasst Informationen über Lernstandswerte. Welche Reports bzw. Statistiken möglich sind erfahren Sie in diesem Bereich.

Das Autorensystem bietet die Möglichkeit unterschiedlicher Schnittstellen, die Sie hier finden können. Dazu gehören beispielsweise auch die Erläuterung von SCORM und der zugehörigen Funktion.

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die Learningcloud erreichen und geben eine kurze Beschreibung der zugehörigen Learning Cloud App.

Was Ressourcen sind und wie Sie diese anlegen können wird in diesem Bereich beschrieben.

Das Sprachmanagement umfasst die Auflistung integrierter Sprachen des Autorensystems und eine Anleitung, wie Autoren manuelle Übersetzungen vornehmen können.

Weitere hilfreiche Informationen, wie die Erläuterung einzelner Begriffe, können Sie in diesem Bereich einsehen.

Die Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie hier.

Hier finden Sie die wichtigsten Zusammenfassungen unseres Newsletters.

Hier finden Sie eine Auflistung unserer angebotenen Workshops & Trainings sowie die entsprechenden Links für weiterführende Informationen.