Wie melde ich Bugs oder Probleme?

Sollten Sie Probleme oder Fehler im System feststellen, können Sie sich über Ihren internen Ansprechpartner an uns wenden. Hierzu kann Ihr interner Ansprechpartner eine Anfrage bei unserem Servicedesk stellen. Dies kann entweder über das Hilfecenter (https://servicedesk.elearning.de/portal) oder per Email an servicedesk@inside-online.de geschehen.

Hierbei bitten wir Sie für eine zügige Bearbeitung um folgende Infos:

• Versuchen Sie, das Problem so genau wie möglich zu reproduzieren
  • Welcher Browser und welches Betriebssystem wurden benutzt?
  • Wie ist die Umgebung (mobiles Internet, WLAN zu Hause, VPN, Firmennetz)?