Wie kann ich das Passwort zurücksetzen?

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie die "Passwort vergessen"-Funktion nutzen, um ein neues Passwort zu setzen.

1. Rufen Sie die Login-Seite Ihres eAuthors auf.
2. Klicken Sie direkt unter der Anmeldemaske auf "Passwort vergessen?". Dadurch öffnet sich ein Reiter an der rechten Seite.
3. Geben Sie dort die, bei Ihrem Account im System hinterlegte, Email-Adresse ein.

Danach erhalten Sie eine Mail mit weiteren Anweisungen.

Dies setzt natürlich voraus, dass zu Ihrem Zugang im System eine Mail-Adresse hinterlegt ist.

Sollten Sie sich nicht direkt am System anmelden, sondern ein SSO benutzen, nutzen Sie bitte stattdessen dort die Funktion zum Zurücksetzen Ihres Passwortes.

Andernfalls wenden Sie sich bitte an Ihren Betreuer für das System.