Die Bewertung

Funktionen des Elements: Bewertung

Mit diesem Element können Sie den Lernenden die Möglichkeit geben, bestimmte Aussagen oder Situationen zu bewerten. Die Lernenden können zum Beispiel ihre Bewertung mit einer vorgegebenen Beurteilung der Situation vergleichen und so ihr eigenes Urteil oder Verhalten reflektieren.

So erstellen Sie die Bewertung

1. Fügen Sie aus den Elementen die Bewertung in Ihre Seite ein.
  2. Wählen Sie die Bewertung an. Dann können Sie in den Eigenschaften die Anzahl der Bewertungsstufen festlegen.

3. Wenn Sie die Bewertung angewählt haben, können Sie außerdem im Eigenschaften-Tab unter "Aussehen" das Symbol für die Bewertung auswählen.

Möglichkeiten der Bearbeitung

Wählen Sie das Element an, entweder direkt mit einem Klick auf den Inhalt, oder über die Breadcrumb und öffnen Sie die Eigenschaften.
Es stehen Ihnen zudem im Eigenschaften-Tab diverse Optionen zur Verfügung, in denen Sie eine Vielzahl von Einstellungen zu Rahmen, Schatten, Größe oder anderen Aspekten des Elements vornehmen können.