Die Einbindung von Medien in die Lernwelt

Nach­fol­gend er­fah­ren Sie, wie Sie Me­di­en in die Lern­welt ein­bin­den kön­nen.

1.     Wech­seln Sie zu­nächst in das Pro­jekt, wo sich das Me­di­um be­fin­det, das Sie ein­bin­den möch­ten.

2.     Se­lek­tie­ren Sie dann das ent­spre­chen­de Struk­tur­do­ku­ment (Kar­ten­samm­lung, Lern­kar­te, Lern­pro­gramm, Stan­dard­test etc.) und kli­cken Sie in der Funk­ti­ons­leis­te auf die
        Schalt­fläche „Ko­pie­ren".

3.     Wech­seln Sie nun wie­der in das Lern­welt-Pro­jekt und öff­nen Sie das Struk­tur­do­ku­ment der Lern­welt.
        Dort fin­den Sie in der Do­ku­ment­struk­tur das Ele­ment „Me­di­en­samm­lung (in­tern)". In die­ses Ele­ment müs­sen alle Me­di­en ein­ge­bun­den wer­den,
        die in der Lern­welt ver­linkt sind und an­ge­zeigt/auf­ge­ru­fen wer­den sol­len.

4.     Se­lek­tie­ren Sie die­ses Ele­ment und kli­cken Sie an­schlie­ßend in der Funk­ti­ons­leis­te auf die Schalt­flä­che „Re­fe­ren­zie­ren".

Das zu­vor ko­pier­te Me­di­um wird nun in der Me­di­en­samm­lung ein­ge­bun­den.