Die Erstellung von Seiten für die Lernwelt

Um eine Seite für die Lernwelt zu erstellen, klicken Sie in der Funktionsleiste auf die Schaltfläche „Neu“.

Im nun geöffneten Dialogfenster sind folgende Einstellungen notwendig:

1.     Wählen Sie unter „Dokumenttyp“ die Option „Seite“ aus.
2.     Geben Sie nun dem Dokument einen möglichst aussagekräftigen Namen.
3.     Wählen Sie unter „Vorlage auswählen“ die gewünschte Template-Vorlage aus.
4.     Nach einem Klick auf „Übernehmen“ wird die Seite erstellt und in Ihrer Dokumentenübersicht angezeigt. Sie können das Dokument über einen Doppelklick öffnen und im Editor bearbeiten.

Die Sei­ten, die Sie in Ih­rer Lern­welt an­zei­gen möch­ten, müs­sen in ei­ner Sei­ten­samm­lung zu­sam­men­ge­fasst wer­den. Nur Sei­ten, die in der Sei­ten­samm­lung ein­ge­bun­den sind, wer­den in der Lern­welt ein­ge­bun­den und kön­nen an­ge­zeigt/auf­ge­ru­fen wer­den.