Eigenschaften eines Projekts

Mit ei­nem Rechtsklick auf das neue Pro­jekt oder mit ei­nem Klick auf die Schalt­flä­che „Ei­gen­schaf­ten“ kön­nen Sie den Ei­gen­schafts­dia­log auf­ru­fen.

Hier kön­nen Sie dann den Na­men des Pro­jek­ts än­dern und auch den Auf­ga­ben­typ oder die Spra­che neu de­fi­nie­ren.

Hinweis: Sollte Ihnen nur "Deutsch" als Sprache angezeigt werden, lässt Ihre Lizenz nur die Auswahl dieser Sprache zu.