Wieso kann ich die Elemente, die ich in eine Aktion einbinden will, nicht in der Auswahl in den Aktionen finden?

Wieso kann ich die Elemente, die ich in eine Aktion einbinden will, nicht in der Auswahl in den Aktionen finden?

Aufgrund der neusten Änderungen erfolgt nun eine automatischen Benennung von Elementen, wodurch Sie das Element einfach in Aktionen einbinden können. Sie können den automatisch vergebenen Namen natürlich auch selbst noch nach Ihren Wünschen anpassen.

Alte Version: Um ein Element in eine Aktion einbinden zu können, muss es zunächst benannt werden. Wenn Sie das entsprechende Element in Ihrem Dokument ausgewählt haben, können Sie unter Eigenschaften einen Namen dafür eintragen.