Der OnePager

Verwendung und Funktionen des OnePagers (bisher Dokument)

Das Dokument ist jetzt der OnePager und ist ideal beispielsweise für die professionelle Erstellung von Fließtextdokumenten geeignet. Durch spezielle Features wie ein Inhaltsverzeichnis können Sie den OnePager strukturieren und es besteht jederzeit ein Überblick über alle Inhalte. Der OnePager kann inhaltlich sehr unterschiedlich gestaltet werden. So können Sie ihn unter anderem für die Erstellung von Fachtexten, Handbüchern, Arbeitsblättern, Handouts oder Begleitmaterialien für Schulungen verwenden.

Wenn Sie in der Dokumentverwaltung einen neuen OnePager erstellt haben, können Sie ihn einfach im Editor öffnen. Sie können beliebige Inhalte mithilfe der Elemente und Ressourcen auf der Seite erstellen.